河北盈德气体有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

所属行业:石油、化工业

性质:中外合资(合资.合作) 规模:100人~500人 所在城市:石家庄 邮编:050409

单位福利:三/五险住房公积金绩效奖年终奖岗位培训午餐提供住宿差补话补交通补其他奖

公司介绍

盈德气体集团是一家大型专业化工业气体公司,总部位于上海市,成立于2001年10月。 公司主营业务包括现场制气、液体销售与配送等,主要产品包括氧气、氮气、氩气、氢气、合成气等工业用气及超纯氨气等特殊气体,主要服务的客户为钢铁、化工、有色金属、电子及能源等行业的企业。 河北盈德气体有限公司于2006年12月注册成立,隶属盈德气体子公司,公司位于河北省平山县南甸镇,公司主要为敬业集团提供工业氧气、氮气、氩气,同时为石家庄周边地区电子、光伏、化工、有色金属等行业的企业提供高纯液氧、液氮、液氩。

招聘职位