黄骅新智环保技术有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间: 2022-05-27 15:00(周五)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:北京交通大学海滨学院
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
宣讲会详情

招聘简章

 

新奥集团创业起步于1989年,形成了贯穿下游分销、中游贸易储运、上游生产的清洁能源产业链和覆盖健康、文化、旅游、职业等领域的生命健康产业链。

新奥集团业务覆盖中国27个省(市、自治区)的200多座城市及东南亚、南亚、非洲、大洋洲等地区,全球事业伙伴4万人,旗下有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)四家上市公司。

黄骅新智环保公司成立于2015年1月30日,是新奥环保战略布局京津冀一体化的一家子公司,地址位于常郭镇王桥工业园,占地面积45 亩,总投资1.6亿元,满负荷运转年营业收入可达1亿元。专业服务于危险废物的收集、贮存及处置。工业废料处置能力2.6万吨/年,园区污水处理500吨/日。处置国家危废名录22大类,覆盖沧州产废企业112家,省内产废企业172家,直接带动就业人数100多人,带动上下游潜在从业人员无数。该公司已列入河北省十三五规划重点发展企业名录。

黄骅新智环保公司采用的回转窑焚烧处理和物化处理工艺,两项工艺技术成熟,运行稳定,均被列入国家危险废物处置技术通则,是危险废物处置的优秀环保实用技术,也是国家危废处置重点推广技术,其中焚烧处置工艺系统的烟气污染物排放指标严于国家控制标准。

招聘岗位:

1.工艺运营/技术方向/化验10化工/环境工程/仪表自动化/机械相关专业学习能力强,有意在公司长期发展,年薪8-12万元

 

公司福利:

工作地点:黄骅常郭镇王桥工业

联系电话:17733270790(微信同步)     

集团网址:www.enn.cn    

邮箱:xinzhihuanbao@163.com